A sobremesa do jantar que não tivemos...
Foi tudo preparado com o cuidado extremo. A musica foi selecionada depois de horas e horas de escolha para proporcionar o ambiente o mais chillout possivel, afinal seria a primeira vez que iriam estar frente a frente, e não se queriam nervosismos na ocasião.
Seguiu as intruções do amigo Pepino, chef italiano conhecido numa das suas viagens.
Melancia cortada aos cubos, os morangos lavados cortados ao meio, e apenas dois inteiros com as suas folhitas verdes. Dispostos os pedaços de maneira artistica, polvilha-se com um pouco de açucar em pó e rega-se com dois fios de chocolate. Para finalizar uma gota de anis , para tornar esta experiência degustativa ainda mais intensa.
Tudo estava pronto. Raios... Esqueci-me de te telefonar a convidar....
2 Comments:
Parece ser muito boa a sobremesa...(risos) mas esqueceste de ligar
beijihnho A.
Tanto cuidado na preparação e depois não ter ninguém com quem partilhar tão sublime repasto... IMPERDOÁVEL!!!
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